Известная украинская певица Ирина Федишин активно ведет свою страницу в Instagram и с удовольствием делится со своими подписчиками новыми фотографиями, полезными советами или подробностями из жизни.
На этот раз певица в День рождения своей бабушки опубликовала с ней фотографию и трогательно поздравила с праздником. Звезда пожелала своей бабушке крепкого здоровья и еще много лет счастливой жизни. Отметим, что бабушке Ирины Федишиной исполнилось 83 года.

Ирина Федишин с бабушкой, instagram irynafedyshyn
Ирина Федишин с бабушкой, instagram irynafedyshyn

"Моя бабушка❤️! Сегодня ей исполнилось 83 года ! Сколько тепла, заботы и любви она подарила нам внукам! А сегодня оберегает нас своими молитвами. Пусть Господь дарует крепкое здоровье и счастливые годы жизни ", - написала Ирина Федишин.

На фото звезда со своей бабушкой позирует на фоне украшенной елки. Певица нежно обняла свою бабушку и прижалась к ней. Для фото певица выбрала черный свитерок, а дополнила все это бантиком на голове в тон.

Ирина Федишин с бабушкой, instagram irynafedyshyn
Ирина Федишин с бабушкой, instagram irynafedyshyn

Бабушка Федишин на фото позирует в вязаном свитере и черной безрукавке, а на голове у нее традиционный платок.

Напомним, Знай сообщал, что Ирина Федишин лишилась концертов. Однако всю активность и творчество она направила на создание клипов.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Также Знай писал, что украинская певица Ирина Федишин является очень активной пользовательницей социальной сети Instagram. Она опубликовала более 5 тысяч фото - и видеоматериалов, тогда как подписано на нее 356 тысяч человек.

Недавно Знай передавал, что Ирина Федишин вылечилась от коронавирус и рассказала, как болела. Певица переболела легко, а ее муж получил осложнения и теперь борется с ними.