На Львовщине разыскивают без вести пропавшего пенсионера, который ушел из дома и не вернулся.

Об этом в сообществе "Варта-1" в социальные сети фейсбук сообщила Василиса Олексин.
Так, стало известно, что на Львовщине разыскивают без вести пропавшего Олексин Василия Владимировича. Известно, что житель села Бужок Золочевского района ушел из дома еще 23 декабря 2020 года и не вернулся. Отмечается, что последний раз пенсионера видели 24 декабря в городе Золочев по улице Шевченко.

Олексин Василий, фото из фейсбук
Олексин Василий, фото из фейсбук

Особые приметы пропавшего: был одет в коричневую куртку, черную шапку, синие брюки и резиновую обувь. Мужчина помнит только, что он проживает в селе Бужок, как зовут не помнит. Имеет провалы в памяти.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели или знаете что-либо о местонахождении этого человека, то просьба сообщить на специальную линию 102, или же по номерам телефонов 0980877453 - дочь Мирослава, 0980595972 - дочь Василиса, 0956532899 - жена Ольга. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье пенсионера.

Напомним, ранее в Польше таинственно исчезли двое работников из Львова: родные надеются на чудо перед Рождеством

Как сообщает портал "Знай.uа" в Черновцах исчез мужчина с психическими отклонениями, родные бьют тревогу: "больной и беспомощный"

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что под Тернополем нашли тело пропавшего мужчины: повис на дереве