Стало известно о том, что популярный украинский исполнитель Дзидзьо поздравил украинцев с праздником Василя и Старым Новым годом. На своей странице в социальной сети Instagram он опубликовал новый снимок, где опубликовал снимок с компанией людей в костюмах.

Таким образом, сообщается, что на снимке певец стоит в обычных штанах и рубашке, а вот остальные люди на фото приоделись в различные наряды. Кто-то в национальном, кто-то с мешком на голове, кого-то нарядили в женщину.

Под постом Дзидзьо пишет: «Пустите Маланку тай в дом, будет Маланка что-то рассказывать!!!!».

Ранее певец опубликовал ролик, в котором засеял прямо во дворе родительского дома. Зимние праздники музыкант провел дома, вместе с семьей. Они встретили вместе сочельник, Рождество, Старый Новый год. Ведь все это время, которое обязательно нужно проводить с близкими вам людьми.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

На крыльце дома своих родителей он начал засевать пшеницей. Самое главное, что в Украине наконец-то выпал снег, и это придает атмосферы праздника, +многие за ним успели соскучиться, так как последние несколько лет зима был бесснежная, и очень теплая.

Напомним, жену Dzidzio застали в окружении чужих мужчин и бокалов шампанское. Ярослава показала кадры за кулисами съемок новогодней передачи, но не уточнила какой.

Как сообщал Знай.ua , Dzidzio погонял на оленях и оторвался со Снегурочкой: "С Новым годом!".

Знай.ua писал, кума Дзидзьо Оля Цыбульская потеряла почти 14 кило благодаря Джей Ло: "увидела и расплакалась"