Известная украинская актриса Ольга Сумская имеет многотысячную аудиторию и часто радует своих подписчиков в Instagram новыми фотографиями или полезными советами.
На этот раз Сумская обнародовала яркие кадры с отдыха в Яремче и поблагодарила всех фанатам и хейтерам за комментарии.
Звезда отметила, что не всегда в свой адрес видит положительные комментарии, на ее странице есть и много недругов. Но несмотря на это звезда поблагодарила всех их и заявила, что ее это закаляет.

Ольга Сумская \ instagram olgasumska
Ольга Сумская \ instagram olgasumska

" Я такая, какая есть...Спасибо всем за теплые комментарии и даже за ужасные, злые, свирепые, желчные ...Меня это закаляет! Мы ведь не можем всем нравиться, не так ли?❤️", - написала звезда.

На обнародованных фото известная актриса позирует среди невероятно красивой природы в белой куртке. Свой образ Ольга Сумская дополнила традиционным украинским платком, вышиванкой и обувью в тон куртки.
Напомним, что актриса поделилась видео, которое она специально решила записать для своих фанатов. На нем Ольга Сумская немного спародирована диалект жителей Закарпатья. Однако это понравилось не всем пользователям сети, и некоторые украинцы отметили, что актриса насмехается над диалекта местности в которой же и отдыхает.

"Туйво, ща мы едем по трассе", - сказала звезда.


Напомним, Ольга Сумская отблагодарила женатого мужчину, о мужчине ни слова: "Было незабываемо"

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Как сообщал Знай.ua , счастливая Сумская затащила мужа в Карпаты-горы, снег и бешеная романтика

Знай.ua писал, рецепт рождественской кутьи с секретным ингредиентом от Ольги Сумской: "Всего две ложечки"