Во Львове правоохранители сообщили подозрение в создании преступной организации "надзирателю" за Лычаковской исправительной колонией.
Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в фейсбук.
Так, львовские правоохранители установили, что незаконную деятельность группировки организовал 37-летний "смотрящий" за Лычаковской исправительной колонией. Участники этой группировки занимались поставкой наркотических средств в колонию. В состав группировки входили осужденные и жители области.

Фото: МВД Украины

"Деятельность преступной организации разоблачили оперативники Управления стратегических расследований во Львовской области Нацполиции, следователи следственного управления полиции области при процессуальном руководстве Львовской областной прокуратуры. Ее участники занимались поставки наркотических средств в исправительное учреждение", - говорится в сообщении.

В полиции сообщают, что по указанию организатора исполнители закупали наркотические средства и психотропные вещества. Затем перебрасывали "товар" через забор на территорию колонии, а остальные члены группировки уже реализовывали наркотики осужденным.

Фото: МВД Украины

Отметим, что ежедневная прибыль незаконной группировки составляла почти 20 тысяч гривен. Все действия участников преступной группы происходили под контролем ее организатора.

Ранее сообщали, юный франковчанин жестоко расправился с самыми родными и похвастался в сети- " ловите меня, копы!".

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, 15-летняя буковинка решилась на страшное, родители поседели за секунды. Как сообщили в пресс-центре полиции Буковины, около 12 часов в селе Йорданешті умерла девушка, которая наглоталась таблеток.

Знай.ua писал, 40-летний бизнесмен жестко расправился с молодой женой и самоликвидировался.