Стало известно о том, что президент Вроцлава Яцек Сутрик поздравил граждан Украины с Рождеством Христовым. Видеопоздравление от польского мэра было на украинском языке.

Таким образом, сообщается, что Яцек Сутрик пожелал украинцам отличной атмосферы во время праздничного ужина, а также волшебных Рождественских праздников.

«Здоровья и чтобы все мечты в Новом году осуществились, и кроме этого, «чувствовать себя как дома» - подытожил мэр города.

Не забыл чиновник отметить и тот факт, что Вроцлав является общим домом, и вместе мы создаем город «свободы, равенства и открытости».

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Показать еще

Напомним, что по предварительным оценкам, около 100 тысяч украинцев проживает во Вроцлаве. Это уже не первый раз, когда глава польского города обращается к гражданам Украины на родном языке.

Во время начала пандемии коронавирусной инфекции Яцек Сутрик призвал жителей города и граждан Украины не покидать свои дома.

Напомним, ранее В Польше таинственно пропали двое заробитчан со Львова: родные надеются на чудо перед Рождеством

Как сообщает портал «Знай.ua» В Черновцах пропал мужчина с психическими отклонениями, родные бьют тревогу: "Болен и беспомощен"

Также «Знай.ua» писал, что Под Тернополем нашли тело пропавшего мужчины: повис на дереве

35-летний Владимир Хавалко пропал в ночь с 30 на 31 октября. Мужчина вышел из дома в деревне Теофипилка Козовского района около 22:00 и с тех пор его никто не видел.