Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут часто делится со своими фанатами фотографиями из жизни на странице в социальной сети Instagram. Этот раз не стал исключением.

Таким образом, сообщается, что на новом снимке Ольга Фреймут стоит в стильном сером костюме рядом с необычной елкой. Девушка поделилась, что этот образ ей подобрал супруг Владимир Локотко.

Телеведущая под публикацией пишет, что всегда видит, когда мужчину одевает его женщина. Тогда он ухоженный, вся одежда идеально выглажена, чистая. А что самое главное - в правильной палитре.

Ольга Фреймут же признается, что такое не очень любит, но, когда этот образ подобран супругом для женщины, тогда получается очень даже хорошо.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Образ, который мы можем увидеть на звездной телеведущей, собрал ей муж Владимир Локотко, и он ей очень понравился, судя по всему.

За несколько дней публикаиця собрала свыше 15 тысяч лайков, и огромное количество добродушных комментариев.

Ранее сообщалось о том, что Ольга Фреймут показала, как правильно аплодировать. Известная телеведущая показала на своем примере, что ни в коем нельзя задирать руки вверх и громко кричать или же насвистывать. Это дурной тон.

Напомним, ранее Ольга Фреймут вдохновила украинцев после адского 2020 года: "Бедность – это временно".

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Фреймут заставила красавца-мужа блестеть в честь Рождества: "Лучшая пара".

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Фреймут раскрыла семейную тайну, муж в курсе: "Закончится разводом".