Стало известно о том, что 35-летний украинец сгорел от пневмонии практически сразу после отца. Сейчас мама находится в тяжелом состоянии.

Таким образом, сообщается, что в городе Кропивницкий случилась страшная семейная трагедия. От двусторонней пневмонии скончался 35-летний директор магазина «Фуршет» Виталий Перепелица.

За месяц до этого он потерял отца, а сейчас продолжает болеть его мать, которая потеряла двух близких людей за такой короткий срок. Врачи дают лишь 1% на спасение.

У погибшего мужчины осталась супруга и двое сыновей, которым от трех до одиннадцати лет. К слову, супруга также слегла с пневмонией, и она находится в шоковом состоянии.

Уже потратили огромное количество денег, одолжить уже не у кого, все возможные ресурсы исчерпаны.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

На странице Татьяны Чигвинцевой появился пост, в котором она просит всех неравнодушных помочь его семье, которая оказалась в трудном положении.

Татьяна просит, если вдруг у вас нет возможности помочь материально, тогда сделайте репост записи, чтобы как можно больше людей узнали об этом горе.

Напомним, умер знаменитый вокалист ВИА "Лейся, песня" Владимир Ефименко. Ему было 66 лет. О смерти сообщили коллеги исполнителя.

Как сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 28 декабря, в возрасте 71 года на Буковине умер заместитель главы Дисциплинарного комитета Ассоциации футбола Дмитрий Твилик.

Также, "Знай.ua" писал, под Тернополем скончался 96-летний соратник Бандеры: "Последний участник битвы под Гурбами"