Стало известно о том, что перестало биться сердце архивиста Центрального государственного исторического архива Украины во Львове Ульяны Чижовой.

Таким образом, сообщается, что произошло это в понедельник, 4 января. Об этом заявили на странице Центрального государственного исторического архива Украины в городе Львов.

Родилась Чижова Ульяна Анатольевна 23 мая 1984 года. В 2002 году поступила в местный университет, а уже в 2007 году начала свою работу в архиве. До последнего занимала эту должность, то есть, более 13 лет.

Во Львове скончался известный архивист, фото: Facebook
Во Львове скончался известный архивист, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Её здесь все знали и уважали, так как это была любимая работа, которой можно было отдать все силы и время.

В сообщении говорится о том, что она была дружелюбной, общительной, всегда была готова выслушать, помочь, разделить как радость так и горе.

Что стало причиной гибели в таком молодом возрасте - не сообщается. Коллеги говорят, что светлая память о ней навсегда останется в их сердцах.

Напомним, умер знаменитый вокалист ВИА "Лейся, песня" Владимир Ефименко. Ему было 66 лет. О смерти сообщили коллеги исполнителя.

Как сообщал портал "Знай.ua", в понедельник, 28 декабря, в возрасте 71 года на Буковине умер заместитель главы Дисциплинарного комитета Ассоциации футбола Дмитрий Твилик.

Также, "Знай.ua" писал, под Тернополем скончался 96-летний соратник Бандеры: "Последний участник битвы под Гурбами"