Известный украинский певец Арсен Мирзоян, который имеет звание заслуженный артист Украины часто радует своих подписчиков и фанатов в социальных сетях новыми фотографиями или короткими видео.

На этот раз певец выставил забавное фотографию с "новой" прической в своем Инстаграм.

На фото Мирзоян примерял новый образ с помощью цветка в горшке, который напоминает непослушные волосы.

"Вот думаю на кого похож?", - спрашивает у подписчиков артист.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Поклонники музыканта не могли пройти мимо такой публикации и высказали свое мнение, кого же похож знаменитость в комментариях:

"На Кузю с мультика)", " Вибачте Але Вінник", " Лайма Вакулє🔥🤣", " А где сундук со сказками?😄", " На Тоню Матвиенко🔥", " Вінник запустив свою зачіску", " Алла Пугачева", " Справді на Винника!)", " Домовёнок Кузя)", " По-любому Винник😂", "стрижка" в стилі Емі Воргола", " Кузя!".

Ранее мы писали, Арсен Мирзоян решил с иронией высмеять резкие перепады погоды.

Певец опубликовал снимок растаявшего снеговика и добавил забавный комментарий к фото.

На опубликованном снимке можно увидеть порог дома за которым лежат две веточки дерева и морковка. Присмотревшись становится понятно, что снег, веточки и морковка ранее были снеговиком, который растаял из-за резкого потепления.

Арсен Мирзоян представил, как снеговик убегает от потепления в дом и тает на глазах. Так, артист решил пошутить по этому поводу в подписи к публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко провели неделю "в окопах" – как звезды поздравили солдат

Как сообщает портал «Знай.ua» Жена Мирзояна Тоня Матвиенко насмешила сеть оригинальным поздравлением: "Эллочку в каждый дом"

Также «Знай.ua» писал, что Мирзоян устроил для Матвиенко романтический вечер перед Новым годом: о таком мечтает каждая