Во Львове задержали мужчину, устроившего стрельбу посреди улицы. Об этом рассказали в местной патрульной полиции.

Как отмечается, все произошло в центре города новогодней ночью. Находясь на проспекте Шевченко, патрульные внезапно услышали звук выстрелов. Они бросились искать источник этих звуков, и обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения, устроившего стрельбу из травматического пистолета.

Оказалось, что стрелок – турист, приехавший во Львов из другой области. Он решил развлечься и открыл стрельбу из собственного пистолета Форт-17Р.

Вооруженный неадекват в колпаке Санта Клауса вел себя крайне агрессивно и бросался на прохожих. Его оперативно задержали, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Галицкого отдела полиции.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

При себе, как оказалось, 37-летний турист-стрелок имел не только пистолет, но и два магазина, в котором находились 16 патронов. Относительно правонарушения был составлен протокол по ст. 174 КУоАП.

"Надеюсь у него заберут разрешение, а был бы закон Об оружии, которого все боятся, то он бы еще штраф заплатил почти в 1000 долларов", - пишут в комментариях львовяне.
Ранее во Львове парень разгуливал в футболке с изображением коммунистического символа и надписью "СССР", нарушая тем самым закон о декоммунизации. Об этом сообщили в полиции Львовской области.

Как ранее сообщал информационный портал Знай, представители Русской Православной церкви потребовали "переселить" тело Ленина из Мавзолея В другое место.

Напомним, что на Закарпатье в городе Чоп в рамках декоммунизации с молотка ушел памятник Владимиру Ленину, который выкупили за бешеные деньги.