Накануне Нового года беременная жена Андрея Джеджулы оказалась в больнице с угрозой выкидыша. Юлия Леус объяснила, что любимый якобы поднимал на нее руку и довел до сильного стресса. Сам шоумен прокомментировал скандал и признался, что жена представляет из себя жертву.

Об этом сообщает издание "КП в Украине“.
Так, стало известно, что 28 декабря беременная модель Юлия Леус попала в больницу из-за сильного стресса и плохого самочувствия. В ухудшении своего состояния и угрозе выкидыша она обвинила звездного мужа Андрея Джеджулу. Она заявила, что тот поднимал руку и равнодушно относился к ней.
Однако артист заявил, что его жена очень очень ревнива, а на фоне повышенного гормонального фона ситуация лишь обостряется. По его словам, причиной развода пары в прошлом году стала ревность жены. Тогда модели не понравились инстаграм-сторис, которые выложили в сеть с ее мужем. На этот раз Юлия разозлилась из-за фото любимого с певицей Настей Каменских.

“Ей не понравилось, что я выставил фотографию с Настей Каменских с работы. Скажем так, для нее она была недостаточно одета”, – пояснил Андрей Джеджула.

Ведущий пояснил, что повода для ревности нет, ведь с артисткой они дружат давно. Кроме того, за новогодние корпоративы и ремонт дома он с утра до ночи на работе.
Однако, во время прямого эфира в инстаграме Юлия Леус отметила, что муж и отец будущего ребенка не приходит к ней в больницу. Женщину посещает только старшая дочь Ангелина и друзья.

" Я не хочу навещать ее в больнице. Это моя принципиальная позиция. Я до сих пор не уверен, все ли так есть на самом деле или это разыграно. У нее на карточке есть приличная сумма денег, она может оплатить все, что угодно”, – заметил шоумен.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"
Показать еще
Также он добавил, что руку на жену не поднимал, поэтому готов к выяснению ситуации с полицией после того, как Юлия снимет побои.