Известная украинская пара Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко подарят праздник нашим украинским героям на фронте. Для них они подготовили тоны оливье и новогодний концертный тур.
Так, стало известно, что команда "волонтеров-Суперменов" решила устроить воинам на передовой настоящий Новый год. Поэтому они занималась готовкой 6, 5 тон оливье для украинских солдат. Вместе с праздничными вкусностями на передовую отправится и известные звездные супруги Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, кстати там пара и встретит Новый год. Артисты приготовили для военных отдельный сюрприз. Какой именно и когда тона лакомства прибудут к месту назначения узнавали Знай.ua.

Арсен Мирзоян, #6992км982мДержавногоКордону - фото с Фейсбук

В этом году акция "Салат для солдат", основанная волонтером Юрием Тирой, известным многолетней помощью военным в зоне АТО, в первый же год военных действий на востоке Украины, происходит уже в седьмой раз.

Салат для солдат - фото с Фейсбук

"Седьмой год подряд мы с командой верных друзей готовим для наших ребят, которые несмотря ни на погоду, ни на печаль по семье, продолжают защищать нас и границы страны на передовой. В этом году мы поставили цель сделать рекордные 6, 5 тонн, что в разы превышает показатель 2014 года в свыше 1101 кг – и нам это удалось", - делится с нами основатель масштабной акции "Салат для солдат" Юрий Тыра.

Салат для солдат - фото с Фейсбук

Стоит отметить, что процесс нарезания длился почти 2 суток. Из-за того, что оливье находится в машине, нарезанные ингредиенты накладываются соответствующими слоями и майонезом не смазываются. Последний "штрих" военные делают уже самостоятельно.

Салат для солдат 7 - фото с Фейсбук

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще
Среди сюрпризов для военных - тона цитрусовых, которые тоже будут доставлены на передовую: апельсины, мандарины, лимоны. А особым подарком станут письма и открытки со словами поддержки.

Салат для солдат - фото с Фейсбук

Концертный тур звездной пары - по 2 выступления в день
На передовую с новогодними поздравлениями отправятся Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян и его жена – известная певица Антонина Матвиенко.

"Наш экипаж с моей женой, дочерью, Арсеном и Тоней отправится из Киева ночью 30 декабря – встречаем Новый Год с нашими военными. Несмотря на многомесячное перемирие, ребята наши там, поэтому мы еще не видим себя в мирной жизни настолько, чтобы встречать Новый Год дома в Киеве", - отмечает основатель масштабной акции "Салат для солдат" Юрий Тыра.

Арсен Мирзоян, #6992км982мДержавногоКордону - фото с Фейсбук

На фронте они проведут не только праздничную ночь, а несколько дней. Артисты будут проводить для военных по 2-3 концерта в день.

Напомним, бесстрашный воин ВСУ получил "боевое крещение" прямо на День Независимости: "Целая батарея артиллерии...". Он считает, что это дело для настоящих мужчин.

Как сообщал портал "Знай.ua" , после Нового года хлеб для украинцев станет " золотым": сколько будет стоить буханка. Хлеб в Украине подорожает в начале 2021 года

Также "Знай.ua" писал, крылатые пехотинцы ВСУ покорили небо: в ООС показали удивительные кадры. Воины-десантники продолжили выполнять плановую программу прыжков с парашютом