Во Львове на Привокзальном рынке продавцы новогодних елок превратили велодорожки в торговые ряды.
Об этом говорится в обращении на «Горячую линию города» в социальной сети фейсбук, где обнародованы фотографии с места события.
Так, стало известно, что во Львове велосипедисты жалуются на торговцев елками. Оказалось, что торговцы обустроили торговые ряды прямо на велодорожках.

Фото: Сергей Бойко

"Прошу навести порядок напротив Привокзального рынка на велосипедных дорожках. Идет массовая торговля елками и продавцы ссорятся с велосипедистами почему здесь ездят. На вопрос почему не выставили елки на дороге, которая как и велосипедная дорожка является проезжей части, ответа не предоставляют. Прошу решать данную проблему", - отмечает в обращении "на горячую линию города Львова" Сергей Бойко.

Скриншот

Львовяне надеются, что городская власть повлияет на торговцев елками и в ближайшее время торговлю с велодорожек перенесут в другое место.

Напомним, что Закарпатье заполонили "черные лесорубы", вывозят драгоценный лес фурами.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, под Харьковом браконьеры жестоко убили лося-осталась только шкура.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре рыбак выудил речное Чудовище размером с человека-зубища, как у акулы