Во Львове на одной из улиц города прохожие нашли пони, теперь ищут его владельца.
Об этом сообщает "Варта-1".
Так, стало известно, что во Львове на улице Сяйво прохожие нашли пони. Пока неизвестно, как животное оказалось во Львове среди улицы. Предположительно пони сбежал из частного домохозяйства, которое расположено неподалеку.

«Найдено пони по ул. Сяйво. Владелец найдись!",- говорится в сообщении.

Пока неизвестно, кто является владельцем пони, поэтому горожане продолжают поиски хозяев животного.

К слову, в Киеве накормили символ грядущего года. К животным в Киевском зоопарке пришла Снегурочка, которая принесла им большое количество гостинцев. Кроме того, подарки достались и зубрам, якам, бизонам.

Ранее портал Знай писал о том, что в Киевском зоопарке устроили зоо-Хэллоуин - " не страшно, а вкусно!". С понедельника, 26 октября, в Киевском зоопарке началась неделя Хэллоуина, которая продлится вплоть до воскресенья 1 ноября.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Украинцы смогут проверить "биографию" авто до покупки: кол-во ДТП, цвет и год выпуска

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Также портал Знай писал, что набережную Ужгорода облюбовали белоснежные красавцы - в теплые края не заманишь. Четыре лебедя поселились в этом году в реке Уж. Гуляя по главной набережной города можно спуститься к реке и увидеть вплотную белых птиц.

Также портал Знай писал, что Дмитрий Комаров из Мира наизнанку нашел "короля змей" и пробрался на ферму на крыше небоскреба.