На Львовщине произошло смертельное ДТП, рейсовый автобус не разминулся с "Уралом".
Об этом сообщает "Варта-1".
Так, стало известно, что на Львовщине в селе Боянец Жолковского района произошло столкновение автомобиля “Форд” с автобусом “Эталон” сообщения Сокаль-Львов, и грузовым автомобилем “Урал”. На место происшествия оперативно выехали спасатели, бригада скорой помощи и наряд правоохранителей.

Фото Варта-1

Спасатели с помощью гидравлических инструментов и средств для удаления стекла провели работы по деблокированию погибшего из автомобиля.
Стоит отметить, что в результате ДТП погиб водитель автомобиля "Форд" и травмирован пассажир автобуса, который с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Червоноградскую ЦГБ.

Фото Варта-1

Сейчас правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. Ведется следствие.

Напомним, что молодая жительница Закарпатья Виктория Шутак попала в серьезное ДТП в Праге (Чехия).

Как сообщал портал Знай.uа, на Закарпатье мужчина решил сэкономить на покупке новогодней елки и просто украсть ее у соседей.

Также Знай.uа писал, что в Житомире задержали группу закарпатских подростков, которые обокрали одну из местных квартир и подозреваются в аналогичных преступлениях.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Показать еще