Мэр Львова Андрей Садовый является одним из самых известных украинских политиков. Он уже 15 лет занимает должность городского головы Львова и считается одним из самых влиятельных львовян.

Скриншот

Практически все местные знают, где находиться дом мэра и специально приезжают, чтобы хотя бы внешне посмотреть на то, как живет Андрей Садовый. У ворот Садового мурал, а во дворе - икона Божией Матери, передает "ЖВЛ".

Скриншот

"Все идут и показывают:"о там мэр живет". Это уже такая как атракционная составляющая города, все смотрят, фотографируются. Порой я и что-то заговорю. То есть максимальная публичность, жизнь в аквариуме, тебя видят с утра до вечера, и на работе, что здесь дома, как ты живешь", - говорит Садовый.

Скриншот

Несмотря на то, что апартаменты Садового это чуть более 600 квадратных метров, все же он живет довольно скромно. Здесь у каждого из его пятерых детей есть собственная комната, а также с ними в доме живет небольшая собачка. Хоть все сыновья Садового имеют разницу в возрасте, все же их объединяет одно увлечение - конструктор Лего, у них его целая комната.
А вот у старших Садовых свои увлечения. Жена мэра Екатерина искусствовед, поэтому они с мужем восхищается всем украинским. Поэтому и в доме Садовых все отечественного производителя.
Садовые признаются, что учат своих детей уважать других независимо от их взглядов и не потакают каждой их прихоти. Младшие могут донашивать вещи старших.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще
Садовый рассказал, что сейчас практически ничего не зарабатывает. После того как он увлекся политикой весь свой бизнес отдал жене, поэтому она обеспечивает детей и семью. А свою мэрскую зарплату он может потратить на заправку автомобиля или кофе.