Во Львове мужчина разрисовал автомобиль правоохранителей и пытался убежать.
Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.
Так, стало известно, что во вторник, 22 декабря около 11 часов утра, экипаж патрульных выносил постановление на нарушителя ПДД на площади Мицкевича. Вдруг к служебному автомобилю подбежал неизвестный мужчина и нанес краской из баллончика надпись на капоте.

Фото Национальной полиции

Злоумышленник пытался убежать, однако тщетно, его догнали и задержали патрульные. Им оказался 24-летний житель Львовщины. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Галицкого отдела полиции.
Предварительная квалификация события по ч. 1 ст. 296 (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом) УКУ. Максимальная санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет.
Правоохранители сопроводили мужчину в участок для выяснения обстоятельств. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, ведется следствие.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще