На днях родители известной украинской телеведущей Екатерины Осадчей отпраздновали рубиновую свадьбу. Звездная дочь показала трогательные семейные фото с мамой и папой.

Соответствующие фотографии звезда обнародовала на своей странице в социальной сети Іnstagram.

Так, стало известно, что в понедельник, 21 декабря родители телеведущей Екатерины Осадчей, которую все знают и любят благодаря программе "Светская жизнь", праздновали рубиновую свадьбу.

Фото: Іnstagram Екатерины Осадчей

"40 лет вместе! Рубиновая свадьба. Двое детей, двое внуков и океан любви. Мама и папа крутой пример для нас всех, как сохранить любовь, уважение и отношения сквозь годы", – написала Катя Осадчая под фото.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Для такого мероприятия Осадчая подобрала элегантный образ. Она позировала в черном платье длины миди с вырезом до груди. Наряд звезда соединила с кожаными ботиночками в тон на высоком каблуке.

Фото: Іnstagram Екатерины Осадчей

Мама Осадчей позировала так же в длинном черном платье, которое сочетала с белым пиджаком, ботиночками и брошью в виде логотипа бренда Chanel. Свой look она дополнила сумочкой, которую надела через плечо. Отец телеведущей выбрал темно-синий костюм.

Фото: Іnstagram Екатерины Осадчей