Сергей Притула рассказал о рекордной сумме, которую пожертвовали на нужды армии. Львовянка, которая попросила не называть ее полное имя, передала шоумену 60 тысяч долларов на оборудование для украинских защитников.
Об этом Притула рассказал на своей странице в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что львовянка пожертвовала $ 60 000 на армию. По словам Сергея Притулы, это самая большая пожертва за годы войны и равняется 30% от всех денег, которые он собрал за весь 2020 год.

ВСУ, фото: Главред
ВСУ, фото: Главред
Иллюстративное фото

"Наталья оказалась скромной и интересной собеседницей. Немного рассказала о себе, много узнавала о нуждах военных. Под конец разговора Наталья попросила направить ее пожертвование на какие-то полезные приобретения. Возможно, на нужды снайперов. После этого вынула из сумочки и поставила на стол 60 000$. Это не просто самое большое пожертвование, которое я, как волонтер, получал за все годы войны от жертвователей. Это не просто пожертвование эквивалентно 30% от всех средств, которые мною были собраны за 11 месяцев этого года. Это еще и лучший ответ всем тем, кто ретранслирует нарративы русской пропаганды о том, что украинцы устали от войны! Я убежден, что за подобным поступком стоит какая-то история. Но я не имел никакого морального права лезть человеку в душу и докапываться, что это за история", - отметил Притула.

Напомним, известный десантник "Медведь" вспомнил, как Украина потеряла Крым: "Все сомнения отошли моментально"

Как сообщал "Знай.ua" Миколайчик пришел даже в район проведения ООС на Донбасс: "Каждый ждет праздников"

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

"Знай.ua" писал, тракторист-трудяга попал под пули врага в Авдеевке, ВСУ бросились на помощь