Новорожденной украинке, которая родилась с тяжелым недугом нужна срочная помощь, чтобы получить шанс на полноценную жизнь.
Читайте Знай в Google News!
Об этом сообщили в сообществе "Всеукраинская благотворительная организация " Мама и младенец" в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что новорожденной украинке, которая родилась со сложным диагнозами спиина бифида Арнольда-Киари пояснично-крестцового отдела позвоночника и прогрессирующее внутренняя гидроцефалия, нужна помощь.

Фото со страницы: Всеукраинская благотворительная организация Мама и дитя

" В первые сутки Аничку прооперировали со спиино бифидой, сейчас по жизненным показателям критическое состояние гидроцефалии. Необходима нейрохирургическая операция на головном мозге. Стоимость расходных материалов на которую 30 000 грн!", - сказано в сообщении.

Из-за лечения дочери сейчас семья материально истощена и не имеет средств чтобы дальше продолжать ее лечение. Продолжение лечения сейчас - это шанс для полноценного детства и того, что будет развиваться девочка нормально.

"Результаты таких операций есть, и они реально впечатляют! Наши крохи уже бегают сами и прекрасно развиваются, и радуют нас своими успехами! Нужно совсем немного - вовремя помочь организму, для этого нужна операция!", - сказано в сообщении.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове спасают больную коронавирусом жену священника и недоношенную дочь

Как сообщал портал "Знай.uа" , мама сделала татуировку новорожденному сыну

Также, "Знай.uа" писал, что копы приняли роды прямо в метро