На Львовщине местные жители жалуются на качество воды, которая течет в их домах из кранов. Через некачественную воду выходят из строя даже стиральные машинки и бойлеры.
Об этом сообщили в социальной сети фейсбук на странице «Подслушано в Червонограде».

Фото: Підслухано в Червонограде

Так, стало известно, что в городе Червонограде, что на Львовщине жители жалуются на качество воды, поставляемой местным водоканалом. Горожане отмечают, что из-за некачественной воды портятся фильтры и забиваются бачки. Также местные жители сообщают, что вынуждены покупать воду для стиральных машинок, чтобы те не вышли из строя.

«Зла не хватает. Когда это закончится? Кому писать? Платим как за нормальную воду, а вода красная, портит стиралки, сантехнику, колонки и бойлеры. Уже достало! Идешь к дому несешь купленную воду, за что мы платим? Может кто из юристов подключится? Давайте посудимся с водоканалом, заплатят людям убытки тогда может что-то изменится?",- отмечается на странице сообщества "Подслушано в Червонограде" в ФБ.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Напомним, ранее Тернополян заставляют принимать "грязевые ванны", вода как из болота: "за что мы платим?"

Как сообщает портал Знай.uа У жителей Кривого Рога из крана течет "чай": "мучаемся 11 дней"

Также Знай.uа писал, что Жители аннексированного Крыма из кранов получают "кофе": из 8 литров воды-несколько граммов ржавчины