Популярный украинский певец Михаил Хома, которого знают и любят под псевдонимом Dzidzio, часто радует миллионную армию поклонников яркими публикациями в социальных сетях.

Читайте Знай в Google News!

Музыкант разместил в соцсети трогательное поздравление с Днем рождения своей кумы и певицы Оли Цибульской, которая 14 декабря отмечает 35-летие. На опубликованном фото коллеги позируют разукрашенные краской. Стоит отметить, что снимок получился довольно забавным и милым.

"У моей Кумы Оли Цибульской День Рождения, дружно поздравляем 🥳🎁 Желаю, чтобы ожидания были превзойдены😘", - написал Дзидзьо.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Невероятно красивые .... Приветствуем.... осуществления всех желаний", "И вся Дзідзьофемелі приєднюється к поздравлениям здоровья и коханячка осуществления мечтаний и желаний, мы тебя любим киса", "Безумная парочка", "И я желаю,твоей куме, всего самого наилучшего в жизни", "Приколисты", " Поздравляю!!!Удачи, здоровья, исполнения всех мечтаний и желаний!", " Желаю радости тепла всегда Быть веселыми", - присоединились к поздравлениям фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Полякова поиграла с Dzidzio язычком, но Каменских помешала и прилегла на плечо

Как сообщает портал «Знай.ua» Печальный Дзидзьо в розовом встревожил фанатов, депрессия в глазах: "Понял самое главное"

Также «Знай.ua» писал, что Дзидзьо показал себя в молодости, никакой бороды и шляп: "Не могу поверить, что это я"