Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram.

Недавно знаменитость похвастался спонтанным отдыхом в теплых краях, умчав в Египет и нежась под жарким солнышком, пережидая холодный киевский декабрь среди лазурного моря, пальм и золотого песочка. Так, артист выложил селфи с пляжа, лежа на топчане с бирюзовым полотенцем и принимаяя солнечные ванны. При этом Виталий порадовал поклонниц снимком топлес, засветив спортивное тело и волосатую грудь, прикрывая лицо от лучей.

"Спонтанный отдых — лучший отдых! 👍🏼"

Фолловеры не прошли мимо, комментируя публикацию и обращая особое внимание на части тела мужчины: "😱 ого, банка 🤣🤣🤣😍", "Гарного відпочинку, рідний!♥️", "Лайк почти на сосочке😂", "Как всегда во всей красе!", "Ммм сосочкек 🔥", "Гарного та незабутнього відпочинку😍", "Правильная зима 👍 Приятного отдыха 🌊☀️", "Совісті немає😂", "Руки-базуки....🔥🔥🔥", "Крутяк! 👍И где это мы в этот раз? 😊".

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Стоит отметить, что ранее Виталий Козловский похвастался загадочным снимком, сделанным среди золотой листвы и водоема в осеннем лесу. Так, артист примерил массивные ботинки, черные штаны, кожаную косуху и свитер салатового цвета, загадочно глядя вдаль или же просто наслаждаясь буйством красок природы, а его ноги из-за необычного ракурса казались безконечными, как у Оли Поляковой или Леси Никитюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем.