Около 200 тысяч гривен нужно для спасения 16-летнего мальчика Павлика Могилы из Львова. Он требует дорогостоящей операции и обследования в польской клинике.
Читайте Знай в Google News!

Когда мальчику было 2 года он выпил химическое моющее средство, это вещество обожгло ему пищевод. Уже 14 лет он и его семья борются с последствиями. Сейчас состояние юноши ухудшилось, ему срочно нужна операция, передает "Тvoemisto.tv".

У 16-летнего Павла сформировался рубцовый стеноз пищевода, он постоянно сужался, возникали проблемы с кишечником. В конце концов, родителям пришлось обратиться к медикам в Польше, которые смогли надолго избавить ребенка от тяжелых последствий, но сейчас состояние Павла снова тяжелое.

"Оказалось, что на пищеводе образовались такие выемки, куда попадает пища, она там задерживается. Они стали такими большими, что давят на внутренние органы. В прошлом году один из таких мешков передавил нерв, и парню отняло ноги" – говорит руководительница фонда.

Эти мешки, в которых скапливается пища, нарушают работу других органов, а еще парень все время на медицинском питании. Провести операцию нужно как можно быстрее, потому что тогда может оказаться поздно.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

"Если сейчас не запланируют операцию, а она будет очень не простая, то, к сожалению, потом может оказаться поздно. Без операции он не выживет ", – пересказывает слова врачей Наталья Липская.

Реквизиты для помощи Павлику:

5169330519980178 – карта Приватбанк

Назначение платежа: «На лечение Павлика»

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове спасают больную коронавирусом жену священника и недоношенную дочь

Как сообщал портал "Знай.uа" , мама сделала татуировку новорожденному сыну

Также, "Знай.uа" писал, что копы приняли роды прямо в метро