Украинская певица Ани Лорак, которая перебралась жить в страну-агрессора Российскую Федерацию, продолжает развлекать свою аудиторию в социальной сети Instagram, где часто делится новыми кадрами своей личной и профессиональной жизни.

Сейчас исполнительница поделилась не только новым снимком в кожаном наряде, но и датами выступлений в 2012 году, связанными масштабным туром.
Читайте Знай в Google News!
"Тур #ШоуTheBest 2021. С нетерпением жду встречи с вами в новом году, любимые мои зрители! Из какого вы города? Отмечайте в комментариях! Берегите себя, своих родных и близких. Будьте здоровы!", — написала Ани Лорак в подписи к снимку, на котором предстала в коричневом кожаном наряде с черным поясом. Он мастерски выделяет тонкую талию певицы и показывает женщину во всей красе при ее 42-летии.

Среди городов можно заметить Сочи, откуда и начинается тур 5 марта 2021 года, а также Владивосток с множеством других российских городов, немецкий Лемго, Дортмунд, Гамбург, Прагу и др. "Когда Украина?", "Какая красивая афиша! Очень очень скучаем по концертам! Так радостно видеть график тура", "Оптимистичные планы. Дай Бог, что б всё сбылось", "Очень хотелось бы увидеться 10 марта но уже не верится почему то. Одним можно стадионы собирать, другим нет", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Показать еще

Напомним, Ани Лорак заскучала по родине и неожиданно запела на украинском: "Как с 2000-х"

Как сообщал "Знай.uа", Ани Лорак выставила на обозрение широкие бедра - аж поясок на живот съехал

Знай.uа писал, Ани Лорак показала, в чем встретит Новый год 2021, пышный бюст едва не "сбежал" из декольте