Актриса и супруга известного украинского певца Сергея Бабкина Снежана после возвращения своей страницы стала часто делиться с поклонниками свежими фото и видео в социальной сети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз 35-летняя знаменитость разместила трогательный совместный снимок со своим супругом. В кадре звездная пара позирует в детском театре "Сорванцы" с цветами и игрушкой Деда Мороза в руках. Судя по подписи к фото, Снежана и Сергей пришли на премьеру к своей 10-летней дочери Веселине.

На фотографии Бабкины выглядят очень радостными и счастливыми. Видимо, первое выступление девочки прошло удачно.

"Пришли на Премьеру к нашей Веселине в театре "Сорванцы" 🎭🎭🎭", - написала жена музыканта.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Подписчики в комментариях засыпали пару комплиментами.

"Как радостно видеть вас таких счастливых и красивых, да ещё и без масок 😍", "Красивая семья ❤️", "Ви просто 💣🚀", - отметили в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Снежана Бабкина поразила мистическими силами: вернула украденное с помощью медитации.

Как сообщал портал Знай.ua, Снежана Бабкина показала их с Сергеем утренние шалости на всю страну: нежно целовал и шептал на ушко.

Также портал Знай.ua писал, что Снежана Бабкина шокировала фанатов образом шаловливой снегурочки: "Дед Мороз уже пришел".