Украинский телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич частенько радует своих поклонников новыми фотографиями в социальной сети Instagram.

Где-то в начале ноября мужчина делился информацией о том, что заразился COVID-19, и радостной новостью о том, что ему удалось побороть коронавирус, как впоследствии уже успел взять интервью у главы Министерства здравоохранения Украины Максима Степанова.

Читайте Знай в Google News!

А сейчас в Instagram Анатолий Анатолич сообщил, что взял интервью у украинского продюсера, режиссера, сценариста и телеведущего Алексея Потапенко. "Свершилось. @realpotap в Зе Интервьюерю Ссылка в профиле", — написал он в подписи к фото, на котором предстал в обнимку с тренером "Голоса краïни" и учредителем продюсерского центра MOZGI Entertainment.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

На снимке видно довольно существенную разницу в размерах Анатолича и Потапенко, ведь Потап ростом 1,95 м., тогда как интервьюер — 1,79 м. "Толик! Поздравляю!", "Спасибо за интересное интервью", "Ну ты и смешной тут на фотке", "Ура) Ждём", "Анатолий Анатольевич ты красава , Потап тоже красава", "Остался Дурнев", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анатолий Анатолич показал безмерную радость в обнимку с дочерью: "Сама прошла через это"

Как сообщал "Знай.uа", Степанов дал "зе-интервьюеру" Анатоличу коронавирусный прогноз: Зеленский, Порошенко и Супрун

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич похвастался своей Гейшей: "Хватило 1 минуты, чтобы влюбиться"