В сети рассказали лайфхак, как заставить себя больше читать. Теперь это занятие может не только развивать, но и помогать больным на рак детям.

Таким образом, сообщается, что волонтер Олег сделал невозможное. Он сделал чтение книг еще более приятным и полезным.

Дело в том, что им была организована кампания на платформе SuperTeam, смысл которой - помогать детям с помощью чтения. За каждую прочитанную страницу на лечение детей будет перечисляться 1 гривна.

Теперь книги заиграют новыми красками для читателей, появляется неплохая мотивация.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Длинные зимние вечера - идеальное время для прочтения больших романов, вечной классики, или же познавательной фантастики.

Напомним, ранее стало известно о том, что во Львове просят помочь двум деткам 8 и 5 лет, которые остались сиротами. Три года назад в семье трагически умер отец, а в прошлую пятницу – мама. У женщины длительное время были проблемы со здоровьем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Знай сообщал, что администрация мэрии горда Скадовск (Херсонская область) попала в жесткий скандал из-за запрета похоронить умершего от коронавирус человека.

Также Знай писал, что во Львове открыли новое отделение для больных коронавирусом.

Недавно Знай передавал, что кислород для харьковских больниц держат на границе Украины.