Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость выставил трогательный кадр с красавицей-женой Лилией, позируя на семейной фотосессии в предверии Нового года 2021. Так, артист примерил костюм коричневого цвета с жилетом и белоснежную рубашку, в то время как возлюбленная облачилась в длинное вечернее платье с открытой спиной и глубоким декольте.

На заднем фоне красовалась елочка, украшенная в бело-голубых тонах, а также камин и множество мерцающих огоньков, а Влад романтично признался, что жена для него - это лучший подарок не только на праздники, но и по жизни.

"Сложно думать о подарках, когда главный подарок уже у тебя в руках.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

❤️

@liliya_yama"

Фолловеры остались в восторге: "Уххх как красиво сказал , и да таки правда! Самые лучшие подарочки для друг друга это вы 👌🏻😍", "👏👏 Слова настоящего мужчины👏", "Какие Вы красивые!!!!!! Класссссс!!!!!!! Красота какая!!!!!!!! 😎😎😎😎😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал