Маленькая девочка Богданка три года самостоятельно ухаживала за парализованной мамой. Девочка дарила своей мамочке все тепло и любовь, но настал миг, когда незнакомые люди совершили чудо и для нее. Волонтеры отстроили дом для отважной героини.

Читайте Знай в Google News!

В 9-летнем возрасте на маленькую украинку свалился настоящий груз. На ее плечах был уход за 82-летней бабушкой после инсульта и прикованной к постели мамой. А также девочке нужно было ухаживать за хозяйством, готовить, стирать и выносить ведра отходов и еще много других домашних дел, передает "Львов город вдохновения".

Фото: Львов город вдохновения

И все это время училась на отлично в сельской школе. Когда это увидела соцработница, то бросилась к волонтерам. К героине уехала Марта Левченко. Марта-волонтер из Черновцов, что помогает детям по всей стране. Именно она впервые повезла Богданку в пиццерию в Черновцах.

"Вы бы слышали, как она рассказывает про домашние дела! Словно опытная домохозяйка! С пониманием говорит про борщ и пирожки, тушеную капусту и даже натуральный сок. А ведь ребенку 9 лет, а у него нет друзей, игрушек и времени на игры", - рассказала волонтер.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Фото: Львов город вдохновения

Впоследствии волонтер решила помочь девочке улучшить условия проживания. И теперь Богданка имеет собственную комнату с кроватью принцессы. И теперь девочка имеет целую кучу книг, которые с удовольствием читает.

Волонтеры приобрели маме коляску и убрали в доме порожки, чтобы беспрепятственно можно было передвигаться на коляске. А еще накупили кучу техники, чтобы теперь мама заботилась о дочери.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Знай рассказывал, как львовянка спасла красоту тысяч женщин, которые лечатся от рака.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине семья просит помочь спасти сына и собирает деньги на лечение и реабилитацию парня после ДТП.

Недавно Знай передавал, что маленькая украинка, которая борется раком, нуждается в помощи чтобы получить шанс на нормальную жизнь.