Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Буквально недавно знаменитость презентовала страстный клип на новую песню "Vibe", которым интриговала довольно долгое время. Видеоработа уже собрала более 3 миллионов просмотров и 43 тысячи отметок "нравится" на YouTube.

Каменских решила напомнить о себе и новой композиции, опубликовав пикатных снимок в соцсети. Певица позирует в кадре на диване в коротком латексном платье и босоножках на тонких лямках. В подписи к фото звезда отметила, что любимая песня может подарить тепло в холодный зимний вечер.

"У каждого есть та самая песня, которая, сколько бы не слушал, попадает в самое сердце ❣️ Ее не просто слушаешь, а чувствуешь каждой клеточкой. И даже в самый холодный зимний вечер она подарит невероятное тепло 😌 Ставьте ❤️, если согласны", - написала Настя.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каменских на всю страну рассказала об их с Потапом страстной любви: "Падали оба в постель".

Как сообщал портал Знай.ua, поцелуи Насти Каменских с очаровательной подружкой просочились в сеть: Потап точно был не против.

Также портал Знай.ua писал, что Каменских едва не откусила Потапу голову – ты не ты, когда голоден.