На Львовщине двухлетний мальчик поджег себя спичками. Несмотря на усилия медиков, спасти жизнь ребенка не удалось.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.
Так, стало известно, что на Львовщине двухлетний мальчик погиб в результате неосторожного обращения с огнем. Как установили следователи Жидачевского отделение полиции, мальчик вместе с четырехлетней сестрой и шестилетним братом находились дома одни, без присмотра взрослых, поскольку мать была на работе.

Фото: НПУ

Около девяти часов утра в дом пришла их тетя – она вызвала медиков и сообщила о происшествии в полицию. Как в дальнейшем установили врачи, мальчик получил термические ожоги и отравился продуктами горения. Несмотря на усилия медиков, спасти жизнь ребенка не удалось. Двое других детей, которые были в доме, доставлены в больницу для медосмотра – угрозы их жизням нет.
По факту следователи Жидачевского отделения полиции, при процессуальном руководстве Стрыйской местной прокуратуры, открыли уголовное производство по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – ограничение свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, смертник атаковал здание сил безопасности

Популярные статьи сейчас
Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, смертник подорвал себя у военной базы

Также Знай.uа писал, украинку, которую убил сожитель, похоронят в Италии