На Львовщине у семьи, которая воспитывает троих маленьких детей сгорел дом и семья осталась без крыши над головой.

Читайте Знай в Google News!

Об этом в социальной сети фейсбук сообщила Леся Бидник.
Так, стало известно, что на Львовщине в селе Тиха, что на Львовщине произошел ужасный пожар. В семье Иваницев во время пожара сильно пострадал дом, сейчас он не пригоден для жизни. Также огонь уничтожил вещи семьи.

Семья воспитывает троих детей, самому младшему ребенку всего 10 месяцев. Сейчас идет зима, поэтому неравнодушные граждане просят помочь семье восстановить их жилье.

Фото со страницы Леси Бидник

"Семья осталась без крыши над головой. Давайте поможем средствами восстановить дом, кто сколько сможет. Одежду ненужно успели вынести. Нужно средства и материалы", - отметила женщина.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Мощный пожар охватил швейную фабрику в Харькове, спасатели валятся с ног -" 10 часов тушим"

Как сообщает портал "Знай.uа " Семья украинцев сгорела в адском пожаре, рыдает вся деревня: "дети стали ангелочками"

Также "Знай.uа " писал, что В Днепре пожар выгнал семью на улицу среди ночи и оставил без крыши над головой: "выбежали раздетыми и босиком"