Под Львовом у грузовика взорвалось колесо, в результате чего водитель получил ранение лица. Об этом рассказали в местной полиции.

Как отмечается, инцидент произошел неподалеку от Стрыя, вечером 3 декабря. Патрульные полицейские как раз находились на посту, когда услышали взрыв. Они отправились в том направлении, откуда раздался звук, и обнаружили окровавленного мужчину возле грузовика с включенным световым сигналом.

Рядом с грузовиком лежало горящее колесо. Водитель шел на встречу правоохранителям с окровавленным лицом – как оказалось, у него был травмирован глаз. По словам 32-летнего пострадавшего, он во время движения заметил, как с колеса его полуприцепа начал валить дым.

Чтобы выяснить причины возникновения дыма, мужчина остановил авто и подошел к колесу. Однако в этот момент произошел взрыв.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Полицейские оказали пострадавшему первую помощь и вызвали врачей. Водителя срочно госпитализировали, а горящее колесо правоохранители потушили с помощью огнетушителя.

Ранее портал "Знай.иа" писал о том, что Раскрыты неслыханные детали о взрывчатке из Бейрута-откуда ее привезли и зачем

Также портал "Знай.иа" писал Во Львове загорелся газовый трубопровод, могло разбомбить пол города