Во Львовской области пройдет соревнование между шеф-поварами лучших рестораций Львова и военными поварами.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает отделение морально-психологического обеспечения национальной академии сухопутных войск им. гетьмана Петра Сагайдачного.

Пользуясь затишьем на востоке Украины, военные решили организовать интересные соревнования для поднятия боевого духа. Опытные военные повара решили бросить вызов шефам львовских рестораций.

Военный учебный центр организует кулинарный батл, в ходе которого за звание лучшего кулинара будут соревноваться две команды: военные повара Национальной академии сухопутных войск имени Петра Сагайдачного – с одной стороны, и шеф-повара львовских ресторанов – с другой.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Полевая кухня / скриншот из видео
Полевая кухня / скриншот из видео

Конкурс пройдет на базе Военного учебного центра академии в селе Старичи Львовской области во вторник, 8 декабря с 9:00 до 14:00. Задание участникам дали не из легких: необходимо накормить 40 человек тремя блюдами (первое, второе с гарниром и компот или чай) в условиях полевой кухни в палатках.

Организаторы обещают выбрать для конкурсантов не легкое меню. Оценивать кулинарные способности военные из учебного центра, а также квалифицированная команда жюри, в состав которой войдут настоящие гуру кулинарии: преподаватели учебного центра и шеф-повара львовских ресторанов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что харьковский герой АТО "Самурай" привез с войны ранения и подбитую душу.

Как сообщал портал Знай.ua, вещи погибших на Донбассе львовских героев "оживили" в музее.

Также Знай.ua писал, что вместо военной техники армейцам подсунули дорожные гражданские грузовики.