Известная телеведущая Ольга Фреймут поделилась с поклонниками интересными деталями об участии в программе «Ревизор». Она рассказала, как популярность сказалась на ее личной жизни.

Не так давно Ольга Фреймут выставила в сториз в Instagram несколько фотографий, на которых она запечатлена до блестящей карьеры в программе «Ревизор». Телеведущая показала свои студенческие годы, а также похвасталась, как меняла имидж. Также она не забыла напомнить, какой была ее дочь Злата в первые годы жизни.

Ольга Фреймут Фото: скриншот: сториз Инстаграм

Ольга Фреймут Фото: скриншот: сториз Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Показать еще

Не забыла женщина и своих мужей. Первый супруг – гражданин Великобритании Нил, от которого она родила Злату. Второй муж – Александр Ракоед. Далее Ольга Фреймут рассказала, как оказалась в Лондоне и о том, как она выжила в чужой стране. Работала официанткой и даже грузчиком. Также Фреймут рассказала, как ее вербовали в проститутки и как она сбежала, попросив о помощи у незнакомых людей.

Ольга Фреймут Фото: скриншот: сториз Инстаграм

Ольга Фреймут Фото: скриншот: сториз Инстаграм

Сейчас Ольга Фреймут состоит в счастливом браке с генеральным директором Нового канала. У них родились еще двое детей Валерий и Евдокия.

Напомним, Знай писал, что Фреймут выставила новое видео, в котором решила научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут. Так, артистка на этот раз показала, как правильно есть бургеры в кафе и ресторанах, ведь, как оказалось, неприлично брать их в руки, да еще и кусать так сочно, чтобы половина ингридиентов выпадали на тарелку.

Также Знай сообщал, что Ольга фреймут показала свою стильную квартиру на Подоле в Киеве. Телеведущая похвасталась со вкусом подобранными аксессуарами и собственным домашним образом.

Недавно Знай передавал, что Ольга Фреймут рассказала подписчикам, как поздравила любимого супруга с днем рождения.