В среду, 25 ноября Андрей Садовый был официально зарегистрирован городским головой Львова.

За кандидата от «Самопомощи» Андрея Садового проголосовали 143 466 избирателей, за представителя от «Европейской солидарности» Олега Синютку – 84 277. Разница между кандидатами – 59 189 голосов.

Садовый отметил то, что его выбрали снова хорошо для Львова. Ведь это будет способствовать большему привлечению инвестиций и повышению благосостояния львовян, передает Радио Свобода.

Скриншот


«Если вы посмотрите на примеры успешных городов мира – той же Вены, того же Лейпцига, Кракова, Вроцлава, то там все мэры были по четыре каденции, они очень много сделали. Потому что город - это чрезвычайно сложная конструкция. Те города, где постоянно идут изменения, то там, честно говоря, и инвестиции не сильно идут, и нет такого благосостояния для жителей», – отметил Садовый.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще


Андрей Садовый отметил, что каждая новая каденция лично для него, как «американские горки на высоте 10 тысяч километров с постоянной турбулентностью». Также Садовый отметил, что его четвертая каденция будет не простой. Главным образом через создание объединенной территориальной общины, в результате чего Львов на "65% стал больше, мощнее".


"Львов очень многим нравится и очень многие хотят положить на него лапу, а я, как этот третий лев. У нас на ступенях у входа в ратушу есть два льва, так вот я третий, который посередине, который оберегает, потому что мы никогда не допустим, чтобы Львов принадлежал кому-то другому, кроме львовян», - отмечает переизбранный глава города.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что по результатам экзит-поллов во втором туре выборов мэра Львова, которые состоялись в воскресенье, 22 ноября, со значительным отрывом от оппонента победу одерживает действующий городской голова Андрей Садовый.

Как сообщал портал "Знай.uа" , Марцинкив заикнулся о новогодней ярмарке в разгар пандемии

Также, "Знай.uа" писал, что Садовый назвал 7 шагов для успешного Львова: "Заживем как в Германии"