Украинский музыкант и певец Виктор Павлик недавно пережил семейную трагедию и похоронил сына. Несмотря на это он продолжил свою концертную деятельность. За это его осуждали в соцсетях.

Недавно Виктор Павлик дал еще один повод для обсуждения. Он встретился с дуэтом Анна-Мария, которые попали в скандал во время отборочных выступлений на Евровидение. Девушки не смогли точно ответить на вопрос, чей же Крым.

Виктор Павлик сфотографировался с Анной и Марией. Певец нежно обнял девушек за талии и подписал фото одной фразой – «Девушки, мои коллеги!». Все трое в хорошем настроении и улыбаются в камеру.

Стоит отметить, что коллегами Виктор Павлик назвал девушек не просто так. В первую очередь они поют на сцене, а также когда-то украинский певец начинал свой путь к славе в группе под названием «Анна-Мария». Эту группу признали самой лучшей группой 1993 года.

Популярные статьи сейчас

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Девушки из дуэта родились в 1988 году. Когда им было по 6 лет они стали участницами конкурса близнецов. И только в 2004 году был основан их дуэт «Анна-Мария».

Виктор Павлик защитил коллег Фото: скриншот

В комментариях украинцы не оценили такой «дружбы». Они вспомнили, что девушки из дуэта «забыли» об оккупации Крыма Россией и о том, что творится на Донбассе. После этого в комментариях разгорелась дискуссия. Виктор Павлик решил защитить поющих близнецов и даже отвечал на комментарии пользователей.

Виктор Павлик защитил дуэт Фото: скриншот

Недавно Знай передавал, что Виктор Павлик засветился с коллегой по сцене Павлом Зибровым.

Также Знай сообщал, что молодая супруга Виктора Павлика Катерина Репьяхова рассказала о безденежье после свадьбы.

Недавно Знай писал, что Катерина Репьяхова рассказала, как закрутила роман с Виктором Павликом.