В воскресенье, 22 ноября 11 городов выбирали мэров во втором туре местных выборов. Окончательные результаты ЦИК объявит через неделю, но по данным экзит-полов в большинстве городов, где проходили выборы победили действующие главы.

Читайте Знай в Google News!

Львов тоже не сменил своего мэра. Андрея Садового снова переизбрали, это будет уже его четвертая каденция. С ведущими "Сніданок з 1 + 1" Садовый поделился планами на будущее.


"Я хочу сделать чтобы вода была такого качества, чтобы мы ее пили с крана, как это есть в Берлине, Вене. Мы всю воду берем из артезианских скважин во Львове и она очень чистая, и очень вкусная, нам надо поработать немножко с модернизацией самих систем, это первая вещь.

Вторая вещь, конечно это транспорт. Мы хотим иметь идеальное сообщение в городе. В медицине вы видите, что мы имеем очень хорошие результаты, у нас есть пересадки сердца, пересадки почек. Мы очень серьезно подняли уровень медицины и хотим, чтобы львовская медицина была лучшей в Восточной Европе. Конечно завершить строительство завода по переработке отходов - это моя личная амбиция, потому что Львов пережил в свое время мусорную блокаду", - отметил Садовый.

Также мэр отметил что займется вопросами образования и культуры во Львове. И отметил, что в этом году расходы на культуру во Львове значительно выросли по сравнению с прошлым годом.

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что по результатам экзит-поллов во втором туре выборов мэра Львова, которые состоялись в воскресенье, 22 ноября, со значительным отрывом от оппонента победу одерживает действующий городской голова Андрей Садовый.

Как сообщал портал "Знай.uа" , Марцинкив заикнулся о новогодней ярмарке в разгар пандемии

Также, "Знай.uа" писал, что эксперт объяснил, почему Краснов победит Филатова