Во Львове во время карантина выходного дня в церкви святого Михаила во время богослужении собралось много людей, которые при этом не соблюдали социальной дистанции.

Читайте Знай в Google News!

Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук написала местная журналистка Ирина Кушинская.

Недавно в Украине Кабмин внедрил карантин выходного дня. Это сделали, чтобы уменьшить контакт с посторонними людьми на выходных, чтобы уменьшить количество заболеваний на коронавирус.

Фото: Ирина Кушинская


Однако, в церкви святого Михаила во время богослужения в буквальном смысле "яблоку негде было упасть". Люди, которые пошли в церковь абсолютно не соблюдали социальной дистанции. Стоит заметить, что даже несмотря на то, что все были в защитных масках, в большинства прихожан они были одеты не правильно.

Фото: Ирина Кушинская

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще


"Как выглядит "любовь к ближнему" в духовной столице Украины – г. Львове? Церковь Михаила, студиты-монахи, которые переболели массово и Унивскую Лавру закрывали на карантин знают точно, что такая опасность действительно существует. Все они - на фотографии.

В это время за дверями церкви штрафуют рестораны, парикмахерские, закрыты мелкие предприятия... и еще у меня вопрос к полиции Украины. Так должно быть? Одних штрафуют, а вторые делают, что хотят?", - сказано в сообщении.

Фото: Ирина Кушинская

Фото: Ирина Кушинская

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, что нельзя есть и пить при коронавирусе, терапевт дал советы больным.

Как сообщал Знай. ua, коронавирус мешает борьбе с другими опасными заболеваниями, ВОЗ.

Также Знай. uа писал, мутация Covid-19 поразила уже пять стран, инфицированы сотни людей и миллионы животных.