Юные львовяне Мария Городня и Георгий Лукашев блестяще выступили в Днепре и вошли в топ-3 рейтинга сильнейших пловцов Украины.

Радостной новостью поделились в прессслужбе отделения НОК Украины во Львовской области.

Читайте Знай в Google News!

В целом сборная Львовщины завоевала 7 медалей на чемпионате в Днепре (2 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые) и стала победителем среди областей 2-й группы.

Четверо львовских спортсменов находятся в ТОП-10 рейтингов в девяти дисциплинах. А 15-летняя Мария Городня и 16-летний Георгий Лукашев занимают престижные места в тройках, причем каждый в сразу в двух дисциплинах.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Показать еще

Выше в рейтинге среди пловцов Львовщины пробилась Мария Городня - за своим результатом она на втором месте в Украине в плавании вольным стилем на 800 метров. Также школьница стала третьей на вдвое более короткой дистанции и шестой в плавании вольным стилем на 200 метров.

Львовянин Георгий Лукашев взял "бронзу" в плавании баттерфляем на 200 метров и в комплексном плавании на дистанцию в 400 метров, а также девятое место в комплексном плавании на 200 метров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее портал "Знай" писал, что в Киеве начал действовать первый уличный аппарат «Япомогабокс». Он принимает пластиковые бутылки, и выдает за это порцию корма для бездомных животных.

Также ранее портал "Знай" писал, что Хмельничане наплевали на карантин и отправились в крестный ход- " Бог защитит"

Также портал "Знай" писал, что В Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - " водитель лыка не вязал"