Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут недавно покинула проект "Танцы со звездами", однако не слишком расстроилась и продолжает радовать фанатов публикациями в Instagram.

Недавно телеведущая поделилась стильным фото - сидя на розовом кресле и женственном платье кораллового цвета, мечтательная Оля держит в руках блокнот и ручку.

Так, артистка решила поразмышлять на тему любви к себе в эпоху самоизоляции, отметив, что чувствует себя достаточно одиноко, ей не хватает общения и публичных мероприятий в том количестве, которое было раньше. На карантине телеведущая о том, как надеть удобную одежду, наесться "запрещенной" вредной пищи и перестать следить за собой, однако в какой-то момент останавливается, отмечая, что все девушки сейчас проходят тест на женственность и судьями сами для себя. Ольга выдала, что даже дома старается выглядеть достойно, но не для окружающих, а для своей семьи.

"В эту эпоху изоляции и одиночества мы остались на едине с собой. И как велик соблазн завернуться в трикотаж,наесться запретного ( все равно никто не видит), перестать ухаживать за собой. Но ведь мы сейчас проходим тест на женственность, где сами себе судьи. Ибо оставаться собой при обстоятельствах, когда от тебя мало требуют, продолжать лелеять красоту и внутренний мир, как будто ничего и не случилось, - это и есть доказательство любви к себе. Ладиться не на ярмарке тщеславия, а для своего микрокоролевства, среди резидентов которого лишь ты и твоя семья... вот что для меня истинная женственность. Переждать неприятности, в которые погрузился мир, достойно. ⠀ Пандемия не вечна: и наступит время, когда сможем снять маски. Поэтому лучше не терять лицо сейчас", - написала Ольга Фреймут.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Раньше портал " Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал " Знай.uа " писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".