Пятый президент Украины Петр Порошенко посетил Львов и почтил память погибших во время Революции достоинства. Он посетил мемориал и поучаствовал в поминальных мероприятиях.

Петр Порошенко приехал во Львов и зажег лампадки в память о погибших украинцах на Майдане в Киеве зимой 2013-2014 годов. Об этом пишет 4 студия.

Петр Порошенко посетил Львов Фото: 4 студия

Стоит отметить, что во Львове может стать мэром сторонник партии ЕС и Петра Порошенко Синютка. Он борется за кресло градоначальника с Андреем Садовым.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще

Напомним, Знай писал, что лидер партии "Европейская Солидарность" и народный депутат Украины Петр Порошенко собирается посетить Львовщину. 19 ноября пятый Президент Украины, лидер партии “Европейская Солидарность” посетит Львов. В частности, Петр Порошенко зажжет лампадки на Мемориале Героев Небесной Сотни, почтит героев на Лычаковском кладбище.

Также Знай сообщал, что экспрезидент Петр Порошенко обвинил президента Владимира Зеленского в"крупном воровстве". С таким жестким ответом лидер "европейской солидарности" выступил в ответ на претензии действующего главы государства о нарушении карантина фитнес-центром "5 элемент", который входит в активы экспрезидента.

Недавно Знай передавал, что экс-президент Петр Порошенко резко высказался о карантине выходного дня в Украине и привел в пример развитые страны мира. Там правительство компенсирует местному бизнесу потери от локдауну. По словам Порошенко, украинцы просто не будут за что купить есть и оплатить квартплату и коммунальные услуги такими темпами.