В Львове в одном из районов города заметили мужчину, который выдает себя за человека с инвалидностью и просит у прохожих деньги.

Об этом в социальной сети фейсбук в сообществе “Варта-1” сообщила Марьяна Кута.

Так, в Сиховском районе Львова, возле “Арсена” местные жители заметили мошенника. Мужчина сидит на коляске и выдает себя за человека с инвалидностью, при этом он просит деньги у прохожих горожан.

Фото: Марьяна Угла


“Впервые увидела в воскресенье возле сиховского Арсена этого мужчину в очереди в магазин... На него ругался мужчина, мол, что “ты здесь сидишь здоровый мужик, ходишь своими ногами, а просишь деньги”.

Уже во вторник я вижу этого мужчину, как он идет через пешеходный переход своими ногами. Решила все отснять на видео”, – говорится в сообщении.

Скриншот из видео


Львовяне в комментариях под постом неоднозначно отреагировали на это событие.

"Периодически сидит возле перчатки на Патона", "И мы его видели при входе в Арсен, обычно всегда каких-то пару гривен даю таким людям, а тут если бы кто-то подсказал, что не стоит", "Мне так кажется что с его головой не все в порядке!", "Надо сделать его известным", " Люди которые в чем-то нуждаются никогда нигде не стоят и не просят, а это профессиональные нищие. Колени вывернуть во вторую сторону и пусть катается", - такие комментарии оставили пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Знай сообщал, что франковчан призвали не давать деньги нищим. Как оказалось, полиция поймала хитрых дельцов, которые прикрывались несуществующими благотворительными акциями и сборами средств на лечение несуществующих пациентов, чтобы нажиться на горожан.

Также Знай писал, что в Польше украинец инсценировал собственную смерть и пытался получить 7 миллионов долларов.

Недавно Знай передавал, что в Киеве поймали воришку, который пытался вынести из магазина презервативы и лубриканты на 961 грн. Его сразу же назвали сотрудником налоговой полиции.