В Польше украинец инсценировал собственную смерть и пытался получить 7 миллионов долларов. Пока все думали, что он мертв, мужчина путешествовал по Украине, Британии, Турции и Кипром.

Об этом сообщает информационное агентство четвертая студия.

Известно, что мать 38-летнего мужчины Евгения П. в разных польских страховых компаниях рассказывала, что ее сын якобы погиб из-за несчастного случая в июле 2019 года - выпал из лодки в Киевское водохранилище. Она также предоставила документальные подтверждения, что тело нашли через два месяца, а затем кремировали.

польская полиция, скриншот из видео
польская полиция, скриншот из видео


Как отмечается, с октября 2018 года по январь 2019 года мать погибшего гражданина Украины прошла 20 страховых компаний, где рассказывала ту же самую историю, она просила компенсацию на общую сумму 7 млн долларов.

Правоохранителям удалось установить, что мужчина получил польское гражданство в конце 2018 года и использовал документы на имя Eugeniusz P. В то же время он заключил договоры страхования с 20 польскими страховыми компаниями.

Но недавно правоохранителям удалось рассекретить мошенника, за это украинцу грозит до 10 лет лишения свободы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Ивано-Франковской области прошел суд над пенсионеркой из-за действий ее собаки.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в Ровенской области загадочно погиб подросток.

Также Знай.uа писал, что франковчанин через суд хотел отказаться от ребенка"из пробирки".