На Львовщине уже вторую неделю продолжаются поиски без вести пропавшего молодого человека, который вышел из дома и не вернулся.

Читайте Знай в Google News!

Об этом в социальной сети фейсбук сообщил координатор сообщества «Варта 1» Игорь Зинкевич.

Так, стало известно, что на Львовщине разыскивают без вести пропавшего гражданина Кецко Богдана Петровича, 1991 года рождения. Известно, что житель села Ставки, Яворивского района Львовской области 30 октября вышел из дома и не вернулся. Сейчас на связь мужчина не выходит, телефон пропавшего отключен.

Кецко Богдан Петрович


Стоит отметить, что без вести пропавший болеет психическими расстройствами. На момент исчезновения мужчина был одет в брюки бордового цвета, оранжевую олимпийку и кожаные туфли.

Внимательно присмотритесь к фотографии, если вы видели этого человека или знаете что-либо о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, либо по номерам телефонов 0674988386, 0966203417, 0970553974. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье мужчины. Не будьте равнодушными.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай писал, что в Карпатах нашли туриста из Киева, который потерялся еще 6 ноября.

Также Знай сообщал, что в Виноградове разыскивают 17-летнюю местную девочку-подростка.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине правоохранители разыскивают без вести пропавшего пенсионера, который вышел из дома и не вернулся.