В четверг, 12 ноября, во Львове подросток украл сигареты, разбив окно в киоске.

О случившеся на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Злоумышленника полиция задержала на перекрестке улиц Кульчицкой и Выговского, при себе у него было несколько пачек сигарет. Он не смог объяснить, откуда они у него. Сигареты изъяли, продавщица написала на вора заявление.

Теперь 17-летнему парню грозит срок до трех лет лишения свободы. Более мягкая санкция по этой статье предусматривает штраф от 850 до 1700 гривен.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливайко и Анна Богдан рассказали о любви после проекта: "Делает все, чтобы мне было хорошо"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал ролеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.