В четверг, 12 ноября, во Львове подросток украл сигареты, разбив окно в киоске.

О случившеся на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Злоумышленника полиция задержала на перекрестке улиц Кульчицкой и Выговского, при себе у него было несколько пачек сигарет. Он не смог объяснить, откуда они у него. Сигареты изъяли, продавщица написала на вора заявление.

Теперь 17-летнему парню грозит срок до трех лет лишения свободы. Более мягкая санкция по этой статье предусматривает штраф от 850 до 1700 гривен.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Тодоренко не зря говорит о разводе? Топалов флиртует с партнершей по танцам

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал ролеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра. Правоохранители взялись за расследование и поиск правонарушительниц.