На Львовщине овчарка напала на двухлетнего мальчика.

Погрыз ребенка любимец семьи, который видел малыша каждый день. Родные признают, что мальчик сам спровоцировал пса. Одной команды хватило, чтобы овчарка оставила ребенка.

Соседи услышали грозный лай и отчаянные детские крики со двора, где живет семья с тремя детьми - маленьким двухлетним Данилкой и его двумя старшими сестричками. Дедушка Данилка первый бросился на шум и увидел, как огромная овчарка повалила ребенка на землю и грызла его.

Пес Лорд практически снял с малыша скальп. Хотя мальчика быстро вызволили из пасти агрессивного пса, он сильно пострадал. Родители отвезли ребенка в больницу. Чтобы не потерять время в пробках во Львове, им помогли полицейские. Ребенка с огромной скальпированной раной головы врачи сразу направили в реанимацию.

Популярные статьи сейчас

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Ирина Федишин показала невероятную весну во Львове: любовь гуляет по древним улицам

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

"Ребенок поступил в состоянии шока... Вы сами понимаете, когда у ребенка наполовину скальп снят с головы. Ребенок сразу поступил в реанимационное отделение, где предоставлялась соответствующая помощь", - говорит руководитель больницы ОХМАДИТ Львовщины Александра Бурда.

После инцидента пса дома не оставят. Несмотря на то, что овчарка никогда не была агрессивной, теперь ее планируют сдать в приют.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Запорожье живодер выковырял глаза лабрадору, город в ужасе: "Найти любой ценой"

Также портал Знай.uа писал, что во Львове таксист избил ногами пассажира за собаку: лицо в клочья.

Также портал Знай.uа писал, что Байден после поражения Трампа заполнит Белый дом хвостатыми кусаками: враги не подберутся.