На Львовщине умер бывший преподаватель, которому медики своевременно не оказали необходимой помощи.

Читайте Знай в Google News!


Так, стало известно, что на Львовщине в городе Стебник внезапно умер мужчина. Отмечается, что мужчине вовремя не оказали медицинскую помощь. Об этом сообщают в соцсетях.


"Возле гаражей больницы дедушке стало плохо. В приемном отделении отказались оказывать помощь, на скорую звонили 2 раза, никто не приехал. Добрый шофер Бориславской маршрутки помог довезти больного до больницы из которой нас дальше выгоняют. Пока человек не начал синеть и задыхаться, тогда забрали в приемное отделение", - рассказала очевидец происшествия Оксана Вербицкая.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще


Горожане уверены, что мужчина умер из-за того, что ему своевременно не оказали медицинскую помощь.

"Стебницкая городская больница отказывается принимать больных! Видимо, и с семейным врачом была заключена сделка, или как?",- отмечается в заметке администратора сообщества " Солец Пульс!"Романа Сигетий.

Скриншот


В комментариях к постам, сообщается, что умер бывший преподаватель английского языка одной из школ города Стебника.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Раньше портал Знай.uа писал о том, что врач-инфекционист раскрыл правду о лечении коронавируса: "антибиотики вредят"

Также портал Знай.uа писал, что больного на коронавирус Зеленского призвали лечиться в обычной больнице: "Загляните в глаза умирающим"

Также портал Знай.иа писал, что врач-пульмолоног Светлана Гук о признаках коронавируса: "сохраняются такие яркие симптомы, как ..."